子育て・グッズ 子供がコロナになりました。エアコンがついた部屋で寝ているんですけど… 子供がコロナになりました。 エアコンがついた部屋で寝ているんですけど、この時期に熱が出た場合汗をかいても布団をかけて寝せていますか?それとも薄いタオルケットだけにしてますか? 今は37.3度まで下がりました! 布団かけて寝せてるけど汗がすごくて😅でもタオルケットにすると寒いのかな〜?? 最終更新:2時間前 お気に入り エアコン 布団 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント ソースまよよ 足とかが冷たかったら布団かけますが、熱かったら薄いタオルケットにします🤔 お大事になさってください🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント