住まい マンション購入を検討しているのですが、どこかおすすめありますか?夫の… マンション購入を検討しているのですが、どこかおすすめありますか? 夫の職場の木場にアクセスがよく、震災リスクもある程度低めなところで探しています。 予算は7000万くらいです。 最終更新:9月7日 お気に入り おすすめ マンション 夫 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ハザードマップだけでなく液状化マップも重要です〜! 9月6日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます✨ 液状化も怖いですよね💦液状化マップも確認するようにします! 9月6日 ままり 西船橋あたりどうでしょう〜? 浦安葛西あたりは埋立地で地盤あんまり良くないですよね… 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
液状化も怖いですよね💦液状化マップも確認するようにします!