コメント
ままりぬ
賃貸の時よりは快適に過ごしてます!!
でもご近所の外人さんは何語か分からない言語で大声で夜中でも構わず外で電話してます😂😂
はじめてのままり
賃貸よりは快適です。
騒音➞意外と交通量が多いので、うるさくなった
隣人(近隣)➞賃貸の時は最後に大家と大モメしたので、それよりはマシだけど…って感じですかね、ほぼ関わりもないので…隣人ガチャでいうとハズレは引いた感じあります🤣ごみ捨てマナーがなってない家庭が2軒、全体的なマナーがなってないお隣…なので😇😇😇
ぴったん
ご近所さんは皆さん年配ですがめっちゃいい人ばかりです!便利な立地なのに静かで本当に快適です。
-
はじめてのママリ🔰
素敵な土地に出会えて羨ましい限りです🥹
- 42分前
はじめてのママリ🔰
満足すぎますー🙆♀️✨
なにより子供達が超満喫してます🥳(周りに友達ばかりなので)
-
はじめてのママリ🔰
住んでた市に大型の新興住宅地が開発されたのでそこに建てました!
周りも同年代ばかりの所です🥰- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
どうやってその土地探しましたか?🥲
- 44分前
はじめてのママリ🔰
その辺はとても満足してます、快適です
-
はじめてのママリ🔰
建売です😭😭
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
注文ですか?🥹
- 44分前
はじめてのママリ🔰
新築分譲地に越してきましたが概ね満足です!
子供が2歳になり毎日ドタバタ走り回っているので、このタイミングで戸建に引っ越しておいてよかった😅と思ってます!
近所付き合いはほぼないので、近所の人とすれ違ったら挨拶するぐらいです🙋♀️
同世代が多くきっと周りも必要以上の近所付き合いは求めていないようなので居心地は良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
分譲地は道路族がとか聞きますが大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
- 43分前
はじめてのママリ🔰
外国人が多い地域はちょっと怖いです😂