職場で大嫌いな御局様がいます💦有る事無い事毎日口をひらけば、悪口か不…
職場で大嫌いな御局様がいます💦
有る事無い事毎日口をひらけば、悪口か不平不満ばかり。特にチヤホヤされる若い子の悪口なんて聞いていられないくらいの酷さ。
自分は持病で多忙な部署にもいけないし、色々制限があるくせに、朝ギリギリに来たり定時に帰る人にはこれまた悪口🤬
誰も早く来いともいってないのに1人で馬鹿みたいに早く来てます。
私も時短勤務のため、いないところではボロクソ言っていると思います💦
自分の体調は気遣えというくせに、他人の事情なんて理解しようともしません😤しかも体調理由に相当長いこと同じ部署にいて、自分がいないとまわらないと勘違いしています。
3月までの付き合いというのは確定しています(春には御局様は転勤確定のため)
1年我慢して耐えましたが、あと半年、、、もうキレそうです😳
最後の日はなんか一言言ってやろうと、ギャフンと言わせる方法ばかり日々考えています。
あと半年、モチベーションを保つ方法何かないでしょうか?
また、子供っぽいですが、最後にスカッとする方法も名案があれば教えてください!
- はじめてのママリ
コメント

さやえんどう
あと半年我慢せず、ブチギレていいと思います🤭
そういう人って、いざ自分が怒られると静かになります。
はじめてのママリ
ブチギレたいんです!だけど小部屋に私入れて3人しかおらず、それすると半年私が針の筵なんです、、、だから最後にギャフンと言わせたいのです🥹