※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
子育て・グッズ

LINEで八つ当たりされたママ友との関係が疎遠になって約1年ですが、祭りに行くつもりなのか理解できません。

えっとえっとえっと...笑
LINEでめっちゃ八つ当たりされて、私ですか?って怒りをぶちまけられ、関わり疎遠になって約1年のママ友😂
え、一緒にお祭り行くつもりなの?笑
正気🤣?絶対やだよ。
考えてること訳わかんない😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなママさんいますよね💧本当意味わかんなくて。
よく声かけてこられるよね、と。
絶対嫌です😇

• *poko*

*poko*

いやいやほんとです。。
    色々なかったことになってるんでしょうか😵‍💫?
    それまでランチしたりお茶したりLINEも頻繁にしたり、、がパタリとなくなり、ほぼ接触なく1年きてたんですが。
    どういう心境の変化なのかナゾすぎる。。

• 9月6日
はじめてのままり

他にお友達いなくなっちゃったんじゃないですか??
都合良すぎですねー

• *poko*

*poko*

いやぁ、そんなに周りといざこざしてる感じには見えないけど、なぜ私にきたのか謎です😂
    でも私は気持ちが冷め切ってて。笑

• 9月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!
    きっと*poko*さんがとてもいい人でなんでも受け止めてくれると思ってるかもですね!

でも、今更感ありますね

• 9月6日
  • *poko*

*poko*

私としても、私しか ぶつける相手いなかったんだろうなって思うのと、周りからも完全にもらい事故だね..ちゃんと対応してえらい!と言われました😂
    でも私はそれ私じゃなくない?!っていぅ怒りをめちゃめちゃぶつけられ、それ以来ドン引きです。。

いやもぅ本当 今更感です、、
    1年間、LINEもしてなければ、まともに話してもないのに、なぜに突然フレンドリーに誘われる😇⁈
    まぁ幼稚園送迎で、たまーに会っちゃうコトもあるから、会えばサラッとにこやかに挨拶して、特に話さず すぐ去るようにしてる関係なのに。。
    謎だ😂😂

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

自分の都合で周りを振り回す人って一生治らないのでもう関わらないようにしましょう!🥹

• *poko*

*poko*

感情爆発すると歯止め効かないんでしょうね。好き嫌いもそこそこハッキリしてるんで😅
    無難にサラーっとしときます🙇‍♀️

• 9月6日
ねこちゃんママ🔰

大丈夫ですか?わたしも最近絶縁したひとがいます。おなじこと言われたら、行きたくなさすぎて😅断れたら断ります。どんな神経してるんですかね(笑)