コメント
はじめてのママリ🔰
パートで訪問看護です。9時から16時までの時短で、パートなのでオンコールの当番は外して貰っています。
同じ保育園の看護師ママさんは、オペ室や透析室で働いています。
はじめてのママリ🔰
パートで訪問看護です。9時から16時までの時短で、パートなのでオンコールの当番は外して貰っています。
同じ保育園の看護師ママさんは、オペ室や透析室で働いています。
「求人」に関する質問
1日3時間、週5(平日のみ)、家からも園からも徒歩10分圏内 扶養内にもおさまるし、めちゃくちゃ自分的に好条件の求人を見つけたんですけど 保育園どうなりますか……? 3時間後には迎えに行く感じですか……? 9~12とかや…
たまに募集されてない企業に直接問い合わせをして面接して採用されて働いてますという方を見かけますが実際そうしたやり方をしている方はどのくらいいるんでしょうか。 私も数ヶ月前に気になっていた求人がありましたがそ…
求人見るとやってみたい仕事はいくらでもある でも、保育園のお迎えが間に合わない 子供との時間も減ってく。でもお金が必要。 子供が産まれてくれて本当に幸せだし後悔ないけど ワンオペ育児で正社員で働くって現実厳し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訪問看護でオンコールなし相談できるところもあるんですね!
訪問看護で働く上でここが良いと思う点はどんなところですか?私のように経験年数浅めの方もいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
訪問看護は土日祝がお休みの所が多いので、保育園や学校と同じタイミングで自分もお休みが取れるので働きやすいです。
あと、パートだとウチの所はオンコール免除だし、重症な人も免除なので、負担なく働けます。
私も、ずっとオペ室にいて病棟の経験は浅かったですが、色々教えて貰いながら何とか働けてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!子どもと休みが合うのはいいですね!訪問看護、わりとお給料・時給良くて気になってました!ありがとうございます!