コメント
ままり
送った履歴書が料金不足だったってことじゃないですか?
ママリ
払わずに受け取るというか…切手が不足しているから不足分を貼らないといけないんだと思います💦
まだ送付先に履歴書は届いてないので送りたいのであれば記載された不足分の切手代をプラスで貼ってポスト投函しないといけないんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、送り返されてきた履歴書なので向こう側の料金不足なんです💦言葉足らずでした。
- 3時間前
-
ママリ
それだったら不足分を貼って、って書いてあるお知らせを相手側が剥がさず不足分切手を追加してはじめてのママリ🔰さんに郵送したんとかですか」🤔
- 3時間前
-
ママリ
最後がおかしかったです。
郵送したとかですかね🤔、です。
切手のところに郵便局の押印?捺印?ってありますか?多分ですが切手不足の場合は郵便局の受付印がないような気がします💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
切手のところには日付の消印があり、
料金不足だけどとりあえず置いていきます(もっと堅苦しい文章です)とのお知らせが貼り付いてました。- 1時間前
ママリ
ご自身が送った履歴書が相手に届かず戻ってきてるので不足分を払って再度出すですよ。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、送り返されてきた履歴書なので向こう側の料金不足なんです。言葉足らずでした。
- 3時間前
-
ママリ
それは何だか難しいですね。そもそも郵便局の方置いていったんですか?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いていきます、みたいな(もっと堅苦しい文章です)ことが書いてあるお知らせが貼り付いてました。
- 1時間前
-
ママリ
相手方に聞きにくいので郵便局に連絡してききます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すいません、送り返されてきた履歴書なので向こう側が切手不足なんです💦言葉足らずでした。