子育て・グッズ マンションの屋上工事で騒音が気になり、お昼寝ができない4ヶ月の息子を心配しています。外出も難しく、子供に負担のない場所を探しています。 今日から、マンションの屋上工事が始まってかなりの騒音が出ています。仕方ないのは分かるのですが、4ヶ月の息子のお昼寝がちゃんと出来ず可哀想です。なにより騒音とぐずぐずの息子に私が耐えられそうにありません。 外に一日中連れ出すのも可哀想だと思うのですが、ずっと家にいると頭がおかしくなりそうで…どこか子供に負担にならず過ごせる場所はないでしょうか。ちなみに、車はありません。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 お昼寝 車 マンション 息子 ケイカ(8歳) コメント どらねこ 実家は遠いですか? 私は家の解体を近くでしていて子供が寝れないので、一時実家に避難してます! 6月14日 ケイカ 実家はちょっと遠いので避難は難しいです(TдT)午前中は支援センターにいって、お昼休みの時間帯だけ帰ってきて寝かせようかと思います。夕方はもう我慢するしかないですね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイカ
実家はちょっと遠いので避難は難しいです(TдT)午前中は支援センターにいって、お昼休みの時間帯だけ帰ってきて寝かせようかと思います。夕方はもう我慢するしかないですね。