※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家族・旦那

よろしければご教示ください。朝娘と犬の散歩に行って帰ってきた際、仕…

よろしければご教示ください。

朝娘と犬の散歩に行って帰ってきた際、
仕事前にリビングで仮眠(意味不明)してた夫に娘が
『散歩行ってきたよ〜!』と言うと、『静かにして💢』って返されて落ち込んでたからかわいそうで、
『静かにしてはないんじゃない?』って言ったら無視。
そっから無。
で、出かける時も無言でドアバタン。

何なのこいつ?ガキか??

いつも何か指摘?すると無視して機嫌が悪くなるので、言いたいことが言えません。
が、今回は娘があまりにもかわいそうだったので、LINEで言おうと思うのですが、何て送ると伝わるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事前にあと少し寝たい時だったんじゃないですかね?😭
私もあと数分の睡眠を邪魔されるとイラッとします!
ラインにすると文字残って相手もイライラするとおもうのでラインでは言わずに、帰ってきてから今日朝眠かったの?娘が悲しそうだったから抱っこしてごめんねって言うてあげてー!🤣と軽め?に言ってみます!
もちろんご主人の様子見てですが🫠

• ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます😊
    私もわかります、睡眠妨害は嫌ですよね…😖
    しかし私はその一言に対して指摘した私を無視する夫の態度なんです💨
    言い訳でも謝罪でもなんか言えばまだしもそのまま無視って何…しかも毎回でストレスなんです…。

• 8時間前