コメント
さくら🍯
最低でも2週間〜1ヶ月は続きます!
で、やっと出てこなくなったなーと思ったらまた鼻水垂らし始めるの繰り返しです😇
薬は飲んでも飲まなくても感ありますが、行けるなら貰いに行った方が良いですよ😄
ママリ
保育園通い始めた頃は1ヶ月以上耳鼻科通いながら薬飲んでました😂
そして良くなったと思ったらまた鼻水…の繰り返しでした💦
「3歳になる頃には強くなるから!」と耳鼻科の先生がおっしゃってましたが、たしかに上の子はもうほぼ風邪ひかないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科のがいいのですかね?痰の絡む咳も出てるので小児科通ってるのですが…😣
熱出てなければ鼻水や痰の絡む咳でも保育園登園させてましたか??- 9月7日
-
ママリ
鼻水吸引とかネブライザーやってもらったりついでに耳掃除もしてくれるので、鼻やのどの症状にはうちは耳鼻科の方がいいな〜って感じです😊
行かせてました😂
保育園からは「鼻水や咳だけなら登園OK、咳がひどくて眠れないとか鼻が詰まりすぎてご飯食べないとかだとお休みしてください」って言われているのでそれを基準にしてます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
保育園通っているのですが、熱が出なければ、痰の絡む咳、鼻水で登園はさせてましたか?🤔