お出かけ 8ヶ月なりたての赤ちゃんディズニー連れて行った方いますか?来年ディズ… 8ヶ月なりたての赤ちゃん ディズニー連れて行った方いますか? 来年ディズニーへ行く予定ですが、 娘が8ヶ月になった日あたりに連れて行く予定です! GWのあたりなので激混み間違いなしなんですが💦 上の子たちが行きたがっていて連れて行きたいなと思ってます🥹✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちょうど8ヶ月はうちの子は確か誰も経験ないですが、もっと小さい頃や8ヶ月前後ならあります。 GW辺りはは暑い日もあるけど夏ほど暑くなくてまだ過ごしやすい時期だと思います。 4時間前 ママリ もっと小さい頃も行かれたのですね✨ イッツアスモールワールドあたりなら乗れましたか?✨ 夫と交代で上の子たちと乗る係と、 娘と待つ係に分かれる予定ですが、 乗れるものは一緒に乗ってみようと思ってます🥹 3時間前 ママリ 抱っこ紐のまま乗れるアトラクションもあるし、8ヶ月だと腰が据わってきてると思うので身長制限があるもの以外は基本乗れますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もっと小さい頃も行かれたのですね✨
イッツアスモールワールドあたりなら乗れましたか?✨
夫と交代で上の子たちと乗る係と、
娘と待つ係に分かれる予定ですが、
乗れるものは一緒に乗ってみようと思ってます🥹
ママリ
抱っこ紐のまま乗れるアトラクションもあるし、8ヶ月だと腰が据わってきてると思うので身長制限があるもの以外は基本乗れますよ!