コメント

saki
授乳中腱鞘炎なって整形行ったんですけど、そこの先生にはダメって言われました…
でも違う整形ではOKって言われてわけわからん状態でした😶🌫️
saki
授乳中腱鞘炎なって整形行ったんですけど、そこの先生にはダメって言われました…
でも違う整形ではOKって言われてわけわからん状態でした😶🌫️
「妊娠中」に関する質問
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠中、奇形を誘発しないよう ストレスを避ける みたいなことが書かれてますが 上の子とかいたら イライラもするし 仕事してるとストレスも 溜まりますよね?? 上の子いるのに ストレスフリーな妊婦って 無理じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生によるんですね😳
ありがとうございます!