※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

木曜日の夜から実家にて用事があったので、夕方洗濯機を回しました。実…

木曜日の夜から実家にて用事があったので、夕方洗濯機を回しました。
実家から帰宅するのが遅くなるため、次の日もわたしは朝仕事なので多分朝起きれず回せないことを見越して、、

「よし!洗濯物なくなった!」と思ったら、

洗濯終わってから旦那が仕事着を洗ってとだしてきました、、
もう家をでる時間だったので、洗濯機まわせず。

その日帰宅が夜中1時30になり、わたしは次の日仕事(旦那は休み)なので朝洗濯回さずそのまま仕事に行きました。

金曜日帰宅してから洗濯機回すつもりが、睡眠不足と過労でねてしまい、、
今朝旦那が朝仕事行くときに「なんで洗ってないの!?💢」と。

わたしが悪いですが旦那は休みだったから洗えましたよね、、
皆さまのとこもこういうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え?はじめてのママリさんが悪いことあります?

ほんとーにあえて言うなら、回せていないから洗濯自分で回しといてと声かけたらよかったかもしれませんが、本音は自分の洗濯物がないことくらい、大人なんだから自分で確認してやれや💢って感じですね。

うちは言わないと何にもやらないので、洗濯やって欲しい時はやっといて。って言ってから出かけます😇

ママリ

はじめてのママリさん悪くないでしょーー!!!と思いました!!
旦那さん自分で洗えや💢💢💢
なんで洗ってないの?はこっちが言いたいですよ!!!