休みの日も5時半に目覚めるようになった🥶お子さん生まれたら睡眠浅くな…
休みの日も5時半に目覚めるようになった🥶
お子さん生まれたら睡眠浅くなった方いますか?
子供2人産んでから若い時の何十時間も寝れなくなりました😅
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です🙋🏻おはようございます☀でも夜寝落ちしちゃうから朝子供達が起きる前にゆっくりしてますw
休みの日も5時半に目覚めるようになった🥶
お子さん生まれたら睡眠浅くなった方いますか?
子供2人産んでから若い時の何十時間も寝れなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
一緒です🙋🏻おはようございます☀でも夜寝落ちしちゃうから朝子供達が起きる前にゆっくりしてますw
「睡眠」に関する質問
高温期15日目、体温下がらず妊娠の可能性があります。 高齢の為、最後の妊娠かもしれません🥲(妊娠希望しています) 皆さんなら 夫への報告は もしかしたら〜でもしますか? 生理予定日1週間後に検査薬して結果でるまで待…
木曜日の夜から実家にて用事があったので、夕方洗濯機を回しました。 実家から帰宅するのが遅くなるため、次の日もわたしは朝仕事なので多分朝起きれず回せないことを見越して、、 「よし!洗濯物なくなった!」と思った…
1時間くらい寝たあと中途覚醒?起きてしまい、その後しばらく寝れず寝れてもまた1時間くらいで起きてしまいます。睡眠不足すぎて目眩がとてもひどくなるため、睡眠導入剤もらおうか検討中なのですが、飲むと朝まで起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます☺️
ママリ
朝ごはんは何にしますか?