1時間くらい寝たあと中途覚醒?起きてしまい、その後しばらく寝れず寝れ…
1時間くらい寝たあと中途覚醒?起きてしまい、その後しばらく寝れず寝れてもまた1時間くらいで起きてしまいます。睡眠不足すぎて目眩がとてもひどくなるため、睡眠導入剤もらおうか検討中なのですが、飲むと朝まで起きずに寝れるのでしょうか??
- るり(1歳10ヶ月)
コメント

みい
導入剤長年飲んでます。最初は朝まで寝れてましたがだんだん途中も起きるようになりました😭
でも起きてもまたすぐに寝れます🥹
1時間くらい寝たあと中途覚醒?起きてしまい、その後しばらく寝れず寝れてもまた1時間くらいで起きてしまいます。睡眠不足すぎて目眩がとてもひどくなるため、睡眠導入剤もらおうか検討中なのですが、飲むと朝まで起きずに寝れるのでしょうか??
みい
導入剤長年飲んでます。最初は朝まで寝れてましたがだんだん途中も起きるようになりました😭
でも起きてもまたすぐに寝れます🥹
「サプリ・健康」に関する質問
【 ミオピン点眼液 】の使用について 授乳中でも問題ないのでしょうか? 視力の低下で受診したところ処方されたのですが、 使うとめまいと言うかグルグルする感じがして合わないと感じたのでネットで副作用について調べ…
小麦アレルギーが寛解した方、その後料理などで小麦を触っても大丈夫なのでしょうか?? 下の子が赤ちゃんの頃小麦で蕁麻疹が出て、検査するとクラス2と出ました。 その後慣らしていき2~3歳までにはうどんやラーメン1人…
まつげサロンでお腹痛くなった事ある方いますか? すぐお腹痛くなってトイレいけない状況だと余計に余計に行きたくなって 今まで幸いなかったんですが 今日予約しててちょっとやばそうな予感がして⋯ 施術中お手洗い行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
ちなみになんていうお薬でしょうか?🙇♀️
みい
マイスリーです💊
一度デエビゴという薬に変えたところ寝付けない、悪夢見る、次の日に残ったのでまたマイスリーに戻しました🥺