はじめてのママリ🔰
YouTuberのキラキラ計画無痛に憧れてしましたが、全然子宮口ひらかないし、無痛を開始したら気持ち悪くて何回も嘔吐するし体中は痒いし、微弱陣痛になってお産は進まないし、お産が進まなすぎて麻酔を切ったら死ぬほど痛くて結局分娩停止して緊急帝王切開になりました!それから計画無痛で出産したYouTuberは見れないです。

チョッピー
1人目は難産だったんですが…2人目3人目はあんな感じでした〜
2人目は、分娩台の上で、母から電話で母に預かってもらった愛犬が熱中症になり、ペット関係の自分の同僚に電話して対応をお願いしていた時に…
陣痛いいの来てますし、子宮口MAXですし、そろそろ産みましょうか〜😅?って助産師さんに促されたくらい普通に過ごせてました🍀💦ついでに、自分で取り上げてみます??旦那さんも一緒に〜みたいな感じで落とさないように夫が支えてくれて股から引っ張ってお腹に乗せました😂
3人目はまさにこんな感じで子供達もスタンバイしてずっと朝から付き合ってくれ、、助産師さんがわかりやすく幼稚園児の子供達に話しながら産みました✨🍀
直ぐにマイカメラ持ってお姉ちゃんは写真撮りに行って子供達は赤ちゃんに付きっきりで😊最後は皆がカンガルーケアさせて貰って(笑)ましたよ。

はじめてのママリ🔰
私は1人目が自然分娩、2人目が計画無痛分娩でした!
本当に痛みもなく当時2歳の息子も最初から最後まで立ち会えました😂
痛くないからいきめなくて、謎に1人目より時間かかりましたが😅
コメント