旦那さんへの愛情が深まっていることや、出産時のサポートに感謝している様子が伝わります。退院後の楽しみも感じられます。
旦那が好きすぎます🥹
出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂
同じ方いますか?笑
立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たててしまい傷になったりしても、役に立てて嬉しい!と言ってきたり、汗でべっちゃべちゃ、髪の毛ボサボサの私を本当にありがとう😭大好き〜!って抱きしめてくれました😭
明日はいよいよ退院!妊娠中食べられなかったお寿司や生ハムサラダ、私の好物のケーキや海老の味噌汁を上の子と準備してくれてるみたいで、楽しみです🥰
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)

ママリ
今年上11歳下2歳になるけど好き度は増してます😂
普段スキンシップとかめちゃくちゃあしらってたり冷たい態度も取っちゃうけど、未だに手も繋ぐし多分スキンシップ毎日多い方だし絆は深いかなと思います😊

はじめてのママリ
私も付き合った頃から換算すると12年ほど一緒にいますが変わらずずっと好きです!
価値観合わないこととか嫌なとこもありますし初めての子どもで喧嘩することもあったけど話し合ってくれる人だし
なんでも真剣に向き合ってくれるので!
結局お互いを尊敬しあって大切にしてる夫婦が仲良しな気がします!
主さんもお互いに尊敬しあってる感じが伝わりました!素敵です!
コメント