コメント
はじめてのママリ
うちもあのくらい頭長かったので加工ではないと思いますよ😊
n
どっちにしても、こんな所で人んちのお子さんの事を投稿するのはどうかと思いますよ😂
自分の子供の事を他人がこんな所でこんな投稿していたら私は嫌ですね
はじめてのママリ🔰
私は加工の影響と思っていました…!!
はじめてのママリ
うちもあのくらい頭長かったので加工ではないと思いますよ😊
n
どっちにしても、こんな所で人んちのお子さんの事を投稿するのはどうかと思いますよ😂
自分の子供の事を他人がこんな所でこんな投稿していたら私は嫌ですね
はじめてのママリ🔰
私は加工の影響と思っていました…!!
「写真」に関する質問
機種変更時のLINEのバックアップについてです! なんかプレミアムに加入しないと写真や動画がバックアップできないように書いてありますが、みなさんプレミアムに加入しているんですか?💦 iPhoneです!
2年前、1歳だった子どもを元夫に勝手に実家に連れていかれ別居され、離婚調停、子どもの監護者指定審判を申し立てられました。突然の事で私は離婚に応じていませんでした。 子どもも生まれつきの病気の手術をしたばかりで…
アンダの森(山形)天童は2歳10ヶ月頃でも充分楽しめますか?? 遊ぶエリアがかなりあるのと、カラオケや乗り物、衣装着て写真撮れる、貸切温泉などあって魅力的すぎます!!✨ 3歳から大人料金の半額かかるみたいなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですね😳
吸引とかすると長くなると聞きますが
たまたま角度なのか何度か長く見えた時があっての今日の写真だと結構長そうに見えたので😳
はじめてのママリ
結構長かったですよね😳
Pipi
顔はだいぶ小さそうなのでそう見えるだけかな?と思いましたが
ちょっと長かったですよね🫣💦