22
お子さんたち何歳ですか??
うちも息子とは性格合わないなーとも思っててイライラばかりしてしまいます🥲

はじめてのママリ🔰
逆に息子との方が感覚や好み一緒であいます😂娘はミーハーすぎてついていけません🤷♀️一緒にいて疲れる笑
息子は合うから楽です
22
お子さんたち何歳ですか??
うちも息子とは性格合わないなーとも思っててイライラばかりしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
逆に息子との方が感覚や好み一緒であいます😂娘はミーハーすぎてついていけません🤷♀️一緒にいて疲れる笑
息子は合うから楽です
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供がすぐに機嫌が悪くなることが多いです。 今日はスーパーで子供がカートを押していて、私から少し離れたところにいた時に、他の人を通せんぼしてしまってるような感じになってしまっていました。 なので「カート…
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
小1の娘の水筒が壊れてしまいました。ご意見いただけると嬉しいです。 担任の先生からお電話があり、事情を伺いました。 昼休みに男の子が走って本を取りに行く途中、机の上に置いてあった娘の水筒にぶつかり、壊れてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント