コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
「お金・保険」に関する質問
子供の矯正費用 医療費控除について 自分なりに調べてまとめてみたのですが確認で教えていただきたいです😭 今月から子供の歯科矯正を開始する予定です。 今月にまず45万くらい支払う予定で、 今後毎回通院するごとに300…
育休中なので、夫の扶養に入って年末調整するんですが、保険の控除も夫の会社に提出したほうがいいと私の会社の人事担当者から言われました。 ・保険会社から送られてきた書類を夫の会社に出すで合ってますか? ・人事担…
子どもの生命保険に入っておらず入院になった方 入院費などは大体どのくらいかかりましたか⁇ もしかしたら風邪を拗らせてしまっていて肺炎になってしまっている可能性もあり入院もあり得るとのことで。 いつか入ろうと思…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😭
遅すぎますよね、、🙄
何回連絡しても返信がなかったりとかで困ってます😭
署名省略の同意書がよく分からなくて、、😭
申請書は会社が持ってます!
そうなんですね!!
詳しくはハロワに聞いたら分かりますか?😭
結局会社が返答も全て遅すぎて賃金台帳とかも添付書類も送ってくれるのか謎すぎて🥲