コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
「お金・保険」に関する質問
共働きの我が家…… 犬を飼いたいけど、長い時間家を空ける我が家なのでわんこが可哀想ですよね… 一応子供らは小学生なので15時~16時には帰ってきます… 2匹(兄弟)で迎えた方が寂しくないかな…… でも、お金………
団信の考え方について。 FP(ハウスメーカーとは無関係)に相談したら「団信は保険金が払われる条件が厳しいから金利上げて団信入るくらいなら民間の保険に入った方がいい」と言われました。 今までお世話になったFPさん…
NISAについて。 楽天証券で総合口座を作って、NISAを始めようと思っていました。ただ、その後のログインで勤務先の入力やら上場企業についてやら、銘柄やら、同居人についてやら、ちょっとなんかもうわからなすぎて(と…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます😭
遅すぎますよね、、🙄
何回連絡しても返信がなかったりとかで困ってます😭
署名省略の同意書がよく分からなくて、、😭
申請書は会社が持ってます!
そうなんですね!!
詳しくはハロワに聞いたら分かりますか?😭
結局会社が返答も全て遅すぎて賃金台帳とかも添付書類も送ってくれるのか謎すぎて🥲