はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
はじめてのママリ🔰
えっ、1年前にご出産されて2回目がまだなんですか!?
不慣れなんですかね💦
会社の証明欄もあるので、そこだけ書いてもらえれば自分でもできるとは思いますが会社に申請書提出したままですか?
それとも署名省略の同意書書いてて会社が申請書持ったままですか?
書類省略OKの企業でなければ、
申請期間中(おそらく2ヶ月分)の出勤簿(育休中であることがわかるもの)と賃金台帳が添付書類として必要だと想いますー!!
「お金・保険」に関する質問
シングルになって実際どんなお金が入りますか? 母子手当?何ヶ月に一度、何日くらいにいくら? 児童手当は?生活保護は? 分からなさすぎて教えてください😢 訳があって1歳の長男は施設にいて 5歳と3歳と同居で離婚す…
前までソフトバンクを使っていて ソフトバンクからdocomoにかえるときに ソフトバンクのメールアドレスをそのまま 使いたかったので300円を支払い続けて 今も使っているのですが 今はdocomoからまた変わってワイモバイル…
携帯に詳しい方いますか? ソフトバンクのアドレスのみを使うのに 私のクレジットを元旦那が登録したままになってるのですが それってこっちから変えることはできますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント