ゆ。
実母に電話して話聞いてもらうか、来てもらうか、1回預けて1人になって楽になります

はじめてのママリ🔰
ファミサポや産後ヘルパー使って1人になっています!

ママリ
実母に来てもらって、数時間出かけます🥺すこーしだけ余裕があれば、旦那に数日後の日を指定して、早く帰ってこいと指示して、私は1人で外食します😅
ゆ。
実母に電話して話聞いてもらうか、来てもらうか、1回預けて1人になって楽になります
はじめてのママリ🔰
ファミサポや産後ヘルパー使って1人になっています!
ママリ
実母に来てもらって、数時間出かけます🥺すこーしだけ余裕があれば、旦那に数日後の日を指定して、早く帰ってこいと指示して、私は1人で外食します😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供がすぐに機嫌が悪くなることが多いです。 今日はスーパーで子供がカートを押していて、私から少し離れたところにいた時に、他の人を通せんぼしてしまってるような感じになってしまっていました。 なので「カート…
今日すごく嬉しかったことがありました! でも聞いてくれる人というか話せる人いないので聞いてください🥹💦 保育園の子どもがいるのですが、この夏は子どもが夏風邪もらうことが多くて月の半分は仕事休んでるんです。 …
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント