2週間後に3度目の帝王切開をする予定です。もうこれで最後の妊娠、出産…
2週間後に3度目の帝王切開をする予定です。
もうこれで最後の妊娠、出産になります!
帝王切開をされた方で、帝王切開中はどんなことを考えてましたか?😳
痛みや気分の悪さなどで何も考える暇なくとりあえず早く終われ…!って思う方も多いと思いますが、手術中に何か他のことを考えて気を紛らわせてた、などあれば知りたいです🙇
後、先生から避妊手術をするかしないかどちらでもいいよーと言われたのですが、もうこれで最後の妊娠出産ではあるのですが、避妊手術は受けないことにしました!
避妊手術を受けずに、性行為の際は自分達で気をつけてる方おられますか?😳
- りんごあめ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)

じゃじゃまま
私も3回帝王切開しました😊
3回目は元々は予定だったんですが、ギリギリ早産で緊急帝王切開になって朝方だったので疲れてたし眠いし、でなんかめちゃくちゃドキドキしていました😅
私は痛みは全くなくて、看護師さんが今お腹切ってますよー、とか3回目なので綺麗にやってるので、少し時間かかってます、など教えてくれてたのでちょっと話したりとかしてました😊
避妊手術受けませんでした🤚
ですが、3人目産後、なぜか排卵日がバッチリ分かるようになったので、その日を避けて避妊もしながらするようにしています👍
コメント