※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子供が熱を出した時に休みやすいパートについて教えてください。倉庫系の仕事は休みやすいのでしょうか。

パートを探しています。
子供が熱を出した時などに休みやすい仕事ってなんでしょうか?
ピッキングなどの倉庫系がやっぱり休みやすいんでしょうか?
こんな仕事休みやすかったよ。等あったら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーのレジは、主婦の方が多いので、みなさん理解があって休みやすいです!

🐰

子供産まれてから事務ばかりで働いてますがどこも休みやすかったです😌

𝟜𝕜𝕚𝕕𝕤 𝕞𝕠𝕞☺︎♥︎

私もスーパーでパート一時期してましたがパートさんの子育て経験者が多かったので理解がありました😌
社員の方は逆に独身ばかりでしたがすんなり休みくれるところだったのでかなり助かりました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

工場の検品梱包のパートしてますが、うちは週ごとのシフト提出だし急に休んでも問題無いです◎

ママ友も違う工場ですが検品梱包の仕事していて、休みやすいみたいです🙌

事務をしていた頃も休みやすかったですが、後々に仕事が溜まったり周りの負担も増えるので申し訳ない気持ちが強かったです💦

知り合いはスーパーのレジと品出しをやっていますが、休みやすいって言ってましたよ😊

ままり

みなさん教えていただきありがとうございます😭
お休みしやすいお仕事結構あるんですね🧐
今何件か面接を受けましたがなかなか決まらず、色々悩んでしまいました。
参考にさせていただきます。ありがとうございました😊