※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

そろそろ秋服、冬服を買わないとだな〜と漠然と考えているのですが、女の子って寒い時期はどんな服を着るのでしょうか😂?笑

そろそろ秋服、冬服を買わないとだな〜と漠然と考えているのですが、女の子って寒い時期はどんな服を着るのでしょうか😂?笑

コメント

みしゅ

羽織りはベストがめちゃくちゃ役に立ちます‼︎✨
歩けるようになるまでは、トレーナーに長ズボンとかが多かったです笑
歩けるようになり出したらスカートにタイツとかでしょうか🤔

• 🐰

🐰

女の子って赤ちゃんの頃からタイツやレッグウォーマー履いてるイメージなんですが、そんなことないですか😂?

• 9月5日
  • みしゅ

みしゅ

いや、わかります🤣🤣🤣
    レッグウォーマー色々試したのですが、
    すぐずってしまって我が子には諦めました…💦
    我が子だけかもしれませんが、うちはタイツもレッグウォーマーもあまり出番なかったです🤣

• 9月5日
  • 🐰

🐰

1人目が男の子で冬はトレーナーにスボン!以上!(笑)って感じだったので、タイツってめんどくさくないか?レッグウォーマーで寒くないのか?と疑問ばかりで😂😂
    ありがとうございます☺️!

• 9月5日
  • みしゅ

みしゅ

ごもっともです。
    タイツもレッグウォーマーもめんどくさくてめんどくさくて…🤫

• 9月5日