コメント

みしゅ
羽織りはベストがめちゃくちゃ役に立ちます‼︎✨
歩けるようになるまでは、トレーナーに長ズボンとかが多かったです笑
歩けるようになり出したらスカートにタイツとかでしょうか🤔
みしゅ
羽織りはベストがめちゃくちゃ役に立ちます‼︎✨
歩けるようになるまでは、トレーナーに長ズボンとかが多かったです笑
歩けるようになり出したらスカートにタイツとかでしょうか🤔
「女の子」に関する質問
生後10か月の女の子です!! ベビーゲート内で子どもをお世話している方 何か良い方法があれば教えてください🥲 生まれた時からよく動く子で発達段階も平均より早めに成長し、今は1人で数歩歩きます。移動手段はほとんど…
女の子のお母さまに相談させて欲しいです😂 小5の長女のことで相談させてください。 1.娘は身長も158センチと大きく、発育の良いほうで、胸もそこそこ膨らんできているのですが、ブラジャーをつけるのを嫌がります。先日…
小学生男の子、女の子、3歳の男の子のママです。ディズニーに行く時、何かコスプレをさせたいのですが、何にするか悩んでます。特に男の子... 娘はアナ雪が好きなので、エルサの青いドレスか、戴冠式のドレスで考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
女の子って赤ちゃんの頃からタイツやレッグウォーマー履いてるイメージなんですが、そんなことないですか😂?
みしゅ
いや、わかります🤣🤣🤣
レッグウォーマー色々試したのですが、
すぐずってしまって我が子には諦めました…💦
我が子だけかもしれませんが、うちはタイツもレッグウォーマーもあまり出番なかったです🤣
🐰
1人目が男の子で冬はトレーナーにスボン!以上!(笑)って感じだったので、タイツってめんどくさくないか?レッグウォーマーで寒くないのか?と疑問ばかりで😂😂
ありがとうございます☺️!
みしゅ
ごもっともです。
タイツもレッグウォーマーもめんどくさくてめんどくさくて…🤫