コメント

まぬーる
自分から資格があるとバラしている人かも。でも、無資格でもいいから入ってほしいとなれば、それは末期です💦

ママリ
資格を持っている人や、過去に役員などをしていて園側が人柄をよく知ってる人とかでしょうか🤔
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
人柄がよいと判断されないと、スカウトされませんよね。- 1時間前
まぬーる
自分から資格があるとバラしている人かも。でも、無資格でもいいから入ってほしいとなれば、それは末期です💦
ママリ
資格を持っている人や、過去に役員などをしていて園側が人柄をよく知ってる人とかでしょうか🤔
はじめてのママリ
人柄がよいと判断されないと、スカウトされませんよね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無資格の人もいるみたいです。
末期なのかもしれませんね
まぬーる
人柄がちょっと…の人まで雇われてしまっている所もありますのでなんとも言えませんが、
園に理解がある人じゃないと働けなくしているのも、いかがなものかと思いますよね💦
何も言わせなくしているのですから。
はじめてのママリ
1人は上の子のクラスのお母さんなので知ってますが、すごくいい人でした。
あとは、下の子の前のクラスのお母さんが、働いていると最近知りましたが、お子さん4人いて、ベテラン感があります。
もう1人は下の子の友達のお母さんで、挨拶はしますが、あまり話したことはなく。優しそうな雰囲気の方です。