聞きたいことがあります、、数年前から自律神経失調症、パニックなど持…
聞きたいことがあります、、
数年前から自律神経失調症、パニックなど持っており
鬱も少しあるのですが、最近ずっとイライラしてしまいます😖薬にはできるだけ頼りたくなくて、自分では育児も疲れているし、人間関係も疲れてるなと自覚はしています。過食も止まらなくてほんとにずっとイライラしていて、薬以外でなにかこれ効いたのとかあれば教えてほしいです。
保育園には預けていますがその間に寝て休憩しても疲れは一切とれません、また両親はいないので頼れる人もいないです。よろしくお願いします、、
- ちい🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
パニック持ちで体力ないですが
高麗人参のお茶を毎日飲んでます。
あとは、プラセントップって錠剤のビタミン剤もたまに飲みます。プラセンタかパニックにいいと聞いたことあって。

ニャン太郎
私も薬嫌いですが、今は色々と試しています。
ちなみに…市販のものはほとんど効果ありませんでした。
結局、漢方を6種類くらい試して
漢方が合いました。
まだ薬よりもマシかなと💦
漢方はどうですかね?
授乳していたら飲めないかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
私はよく気分転換で子供と一緒にドライブ行きます。ドライブすると子供は放っておけばいいし寝てくれるし、スタバでコーヒー買って飲みながらドライブするのがストレス解消でした。
薬に頼りたくないというのは何か理由があるのでしょうか❓私も心療内科の薬飲んでたことありますが薬にはすごく助けられましたし、今は飲んでませんがたまに薬飲みたいなーって思う時あります。
コメント