子育て・グッズ 3歳の娘です。熱はとかにないですが、昼寝から全く起きれないみたいで、… 3歳の娘です。 熱はとかにないですが、昼寝から全く起きれないみたいで、何回起こして起き上がらせても、また寝落ちしてすぐ眠ってしまい、4時間くらい寝続けてます。 ただ疲れてるだけでしょうか? 何か原因があるのかなと少し心配になってきました。 ごはんもたべていません。 こんなこと初めてです。 疲れてるだけでしょうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳 熱 昼寝 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん 何時から寝てるんですか? うちの子は5時くらいから寝ちゃった時は何回起こしても朝まで寝続けることがたまにあります。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント