はじめてのママリ
わたしは切迫になってしまって、自宅安静だったので一回も行けませんでした!プリンどころかインナーカラーしてたままだったので、ひどいもんでしたよ!!!産後も忙しくてなかなか行けず生後6ヶ月でやっと行けました🥰一年以上行けず本当に病み通り越してました!!(笑)
はじめてのママリ
わたしは切迫になってしまって、自宅安静だったので一回も行けませんでした!プリンどころかインナーカラーしてたままだったので、ひどいもんでしたよ!!!産後も忙しくてなかなか行けず生後6ヶ月でやっと行けました🥰一年以上行けず本当に病み通り越してました!!(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠29週の検診で BPDが2週分大きくFLが1週分小さかったです。 3週分の差があって不安です。 今まではここまで差がなかったので余計に不安です。 色々と教えて欲しいです😭
妊娠してどの位からお腹が大きくなったのが分かりましたか? 現在13週2日ですが2、3週間前と比べても変わってないように思えます。 アプリだと先週から膨らみ始めると書いてあったのですが実際どんなもんですかね🤔
6w-7wがつわりピークだった方いますか? 現在8w5dですが、8wに入ってからつわりが落ち着きました。2日前に胎芽の大きさ&心拍ともに問題なさそうなことを確認しており、つわりが軽くなりはじめた日よりも後だったので成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント