はじめてのママリ
もう食べなくていいよ〜で放置します🥹
とも🍀
もう下げるからねー。っていうとだいたい食べるのでそのまま置いておいてます😂
はじめてのママリ🔰
時間が来たら下げちゃいます。もちろん作りません🫠
はじめてのママリ🔰
うちは全然食べなかったら冷食とか適当に出します!1品でも食べたらまぁ良いかなってそれ以上出しません😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは、食べないとわかってるときはみんなの作るタイミングで別で食べれるもの作ってました😊
はじめてのママリ
もう食べなくていいよ〜で放置します🥹
とも🍀
もう下げるからねー。っていうとだいたい食べるのでそのまま置いておいてます😂
はじめてのママリ🔰
時間が来たら下げちゃいます。もちろん作りません🫠
はじめてのママリ🔰
うちは全然食べなかったら冷食とか適当に出します!1品でも食べたらまぁ良いかなってそれ以上出しません😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは、食べないとわかってるときはみんなの作るタイミングで別で食べれるもの作ってました😊
「ご飯」に関する質問
娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。 夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも家事も手伝えないので何もできず、本当に情けないです… 相談でも何でもないですが、書かせてください…🥲 娘は…
旦那の毎週のジム通い、1人時間いいな〜と思ってる方代わりに何かしてもらったりしてますか?🏋️ 旦那が土日の朝必ずジムに行きます。 私と子供がご飯を食べ終わってから起きてきて、ご飯食べて向かう形です。 徒歩圏内…
本日皆休み。 お祭りがあってるから子供連れてママ友と 行きたいけど交通規制かかってて車停めるところも ないから11時頃送って欲しいと旦那にお願いした。 旦那は昨日の夜仕事からそのままお客さんと ご飯に行ってて帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント