※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。夫に対し…

娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。
夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも家事も手伝えないので何もできず、本当に情けないです…
相談でも何でもないですが、書かせてください…🥲

娘は治り元気モリモリ、私は隔離4日目で快方に向かっていますがまだ倦怠感があります。
旦那には仕事で忙しい中、家事、育児と全て任せっきりになっており本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
夫には移したくないですが、全て任せっきりで、実際夫も疲れているようです。(当たり前ですね…)
でも文句も言わず晩ご飯も作ってくれて、掃除もしてくれて、本当に頭が上がりません。
早く治して私もいつもの生活に戻りたい🥲!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんも親なんだし、感謝はあれど申し訳なく思うことないと思いますよ!解熱後もしっかり休むことで予後がいいと聞くので、まずはゆっくり休んで完治させてくださいね😭