コメント

はじめてのママリ🔰
県外に嫁ぎ退院後からワンオペ育児でしたが、私は魔の3週間、3ヶ月を知らず今思えば「アノ現象が魔の付くものやったんや😱」って感じで通り過ぎました🤣
確かに「ミルクあげたのに?何で?何で?!😱」みたいな感じでしたが、キツイ時はイヤホンで大好きな曲を聴いたりして今思えば乗り越えてました😆
退院後からワンオペな事もあり、1度カレー作ったら4日続くなんかざらでしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
県外に嫁ぎ退院後からワンオペ育児でしたが、私は魔の3週間、3ヶ月を知らず今思えば「アノ現象が魔の付くものやったんや😱」って感じで通り過ぎました🤣
確かに「ミルクあげたのに?何で?何で?!😱」みたいな感じでしたが、キツイ時はイヤホンで大好きな曲を聴いたりして今思えば乗り越えてました😆
退院後からワンオペな事もあり、1度カレー作ったら4日続くなんかざらでしたよ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に気になる?憧れてる?人がいます😭✨ 心のオアシス的な(笑) もちろんなーんにもありません!ベタベタすることなんてあり得ませんし、なんなら一言も話さずに帰ることの方が圧倒的に多いです。 でも、遠くからでも見…
聞きたいことがあります、、 数年前から自律神経失調症、パニックなど持っており 鬱も少しあるのですが、最近ずっとイライラしてしまいます😖薬にはできるだけ頼りたくなくて、自分では育児も疲れているし、人間関係も疲れ…
挨拶の声が大きくて びっくりさせてしまいました😭 9月から新しく仕事を始め、 出社して少し離れた距離にいた社員さんに 「おはようございますー!」と挨拶したところ、 近くにいた他の社員さん(お互い居ること知らなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院後からワンオペ😰🙌凄すぎです、、!!!しかも家事もこなしてるなんて、、!😳
ミルクでもオムツでもない、でもギャン泣き😭みたいなのを夜中にされるとほんとメンタルキツくて🥲
最近は日中もグズるようになってきちゃってこれが魔の3週目、、?ってなってました💦