※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

魔の3週目とか魔の3ヶ月とか怖すぎる😭💦実母がいるから今はなんかあって…

魔の3週目とか魔の3ヶ月とか怖すぎる😭💦
実母がいるから今はなんかあっても抱っこして貰えてその間自分は休んだりできたけど、、、
ワンオペになったら、、、って考えると不安と恐怖がすごい😭😭😭みんなやってるから大丈夫!ってみんなに言われるけど不安なもんは不安😰🙌
とりあえず安心したくてママリに来る。優しい人たちと触れ合って気持ち落ち着かせよ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

県外に嫁ぎ退院後からワンオペ育児でしたが、私は魔の3週間、3ヶ月を知らず今思えば「アノ現象が魔の付くものやったんや😱」って感じで通り過ぎました🤣
確かに「ミルクあげたのに?何で?何で?!😱」みたいな感じでしたが、キツイ時はイヤホンで大好きな曲を聴いたりして今思えば乗り越えてました😆
退院後からワンオペな事もあり、1度カレー作ったら4日続くなんかざらでしたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院後からワンオペ😰🙌凄すぎです、、!!!しかも家事もこなしてるなんて、、!😳
    ミルクでもオムツでもない、でもギャン泣き😭みたいなのを夜中にされるとほんとメンタルキツくて🥲
    最近は日中もグズるようになってきちゃってこれが魔の3週目、、?ってなってました💦

• 1時間前