私の妹に対してイライラしてます今度妹が海外への就職で大荷物で成田空…
私の妹に対してイライラしてます
今度妹が海外への就職で大荷物で成田空港へ行く際送って欲しいと言われ、私の父も自分は仕事だし、って感じで旦那にお願いできるなら。って感じです
神奈川の海沿いから成田空港までなので、その時点で義家族のそんなことに数少ない休みを使われて旦那可哀想だなと思うのですが、私の妹は旦那と2人で行こうとしていて私がイラッとしてしまっています、、、
妹とはいえどうして男女2人で行こうとするのか、、、
父も荷物乗せたら私と娘乗れるかな?と言ってくる感じです(やんわり夫だけで、と言われてるような気がします)
夫自身は私と娘も一緒に来るつもりで、どこか途中一泊しようか!という感じだったようです
元々妹に対して自分勝手なところや、私には優先する家庭があるのに色々と用を言ってくるところにイライラしていたからか、すごく嫌です
はぁ、、、
- 2525
コメント

はじめてのママリ🔰
キレていいと思います

はじめてのママリ🔰
送ってあげる必要ありません🤣就職ってことは子供じゃないし自分で考えてもらいましょう
-
2525
夫の人が良すぎるので、流石に直前で断るの可哀想だから今回は送ってすぐ帰ってくるよ、と🙃- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しい旦那様😂
うちの妹も似た感じなのでほんとにわかります🫠- 1時間前

はじめてのママリ🔰
貴重な休みもったいないのでキャンセルで
いいと思います。
持ちきれない荷物は送ったらいいですよね😂
私も海外行ったことありますが、
どデカいキャリーケースとどデカいバックパック
背負って家から一人で行きましたよ🤣
-
2525
パッキングで物を詰めるのまで私の方が上手いから、とやらされたので、どうしてこんなやつが世界中から応募があって倍率高いのに就職できたのか謎すぎます、、、試用期間らしいのに大荷物を持っていくのも謎です、、、- 1時間前
2525
結局私、父、妹のグループラインで拗ねた妹が返事をしなくなり、父が乗らないと思うから夫だけで。と締めくくりました
なんかヤキモチ妬いてキレてるとか思われても嫌なので今回は黙って次回があれば絶対断ることにします、、、