子育て・グッズ 保育園後、今日は涼しいので外で遊ばせていたのですが、今お風呂上がっ… 保育園後、今日は涼しいので外で遊ばせていたのですが、 今お風呂上がったら39度代の熱🤒💦 気が付かず子供に悪いことしてしまいました。 罪悪感でいっぱいです。 お風呂上がったら、パタンと寝てしまいました。 こんな状態で外で遊ばせてしまった… 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 mamari(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ぜろ 保育園後は熱出てなかったか、まだ低かったかもしれないですし、高熱でも遊ぶ気力があれば家でもドタバタ遊ぶのが子供ですから🤣大丈夫です🤣 9月5日 mamari コメントありがとうございます😭 そうですよね、遊ぶ気力はあった!笑 ぜろさんのコメントで安心しました。ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😭
そうですよね、遊ぶ気力はあった!笑
ぜろさんのコメントで安心しました。ありがとうございました!