コメント

ぜろ
保育園後は熱出てなかったか、まだ低かったかもしれないですし、高熱でも遊ぶ気力があれば家でもドタバタ遊ぶのが子供ですから🤣大丈夫です🤣
ぜろ
保育園後は熱出てなかったか、まだ低かったかもしれないですし、高熱でも遊ぶ気力があれば家でもドタバタ遊ぶのが子供ですから🤣大丈夫です🤣
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月のワンオペお風呂について。。。 寝かしつけが完了したら、ササっと1人でお風呂入るのはありですか?? 初めてのワンオペでどうしようか悩んでます。 ベビーベッドではなく、ゆかで布団で寝てます。
夜中の覚醒回数が増えて寝不足。 生後6ヶ月の子がいるのですが、夜中や寝始めてすぐ 泣いて起きることがかなり増えました。 新生児期から起こさなければ朝まで ずっと寝るような子でしたが 生後5ヶ月周辺から寝返りをす…
お風呂の時の出来事、何でこうなってしまったのか… 先日まで何ともなく身体を洗えていたのに急にギャン泣き!! その日以降というものお風呂場に連れて行った途端大泣きで全く最後まで泣き止みません… 主人曰く、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😭
そうですよね、遊ぶ気力はあった!笑
ぜろさんのコメントで安心しました。ありがとうございました!