※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校の先生から連絡があり、お友達のお顔に唾を吐いている。との事で、…

学校の先生から連絡があり、お友達のお顔に唾を吐いている。
との事で、子供に聞くとそんなことはしていない。と答える。
みなさんは、自分の子供を信じますか?
二度目の連絡だとして。

コメント

ママリ

先生からよく話を聞きます。先生が目撃したのか、お友達からされたと聞いただけなのか。それによって対応も変わると思います!

はじめてのママリ🔰

学校の先生からそれだけで、その時の状況とかの詳細はないのですかね…?
そのお話次第かと🌀
先生が直接見てないなら、そもそもそのお友達と息子さん、先生でまず聞き取りしてほしいところですよね

はじめてのママリ🔰

もし、自分の子の事だったら信じないです!うちの子は絶対に唾を吐く子じゃないので!

けど、お友達を傷付けるような言葉を言ってしまった、、、とかなら、自分の子を疑います!言いそうなので!

だいたい普段の生活で自分の子のことってわかりませんかね、、、?

はじめてのママリ🔰

とりあえず、どちらも半分しか信じません!!

はじめてのママリ🔰

うちもなんどか叩いたとかの連絡あり、娘を信じてましたが、学年変わってもあり、信じた私がばかでした

学校はちゃんと見て報告してることがほとんどです。知り合いのままさんとかいますか