みなさんイライラや心配事の発散方法ってどうしていますか?子どもがまだ…
みなさんイライラや心配事の発散方法ってどうしていますか?
子どもがまだ小さくてあまり外出できないので、家で出来る発散方法ありますか💦
- ママリ

ままり
子供が寝てから思いっきり好きなものを食べる😂(それで太って健康診断引っかかりそうになったけど🤣)
あとは(うちの子、1度寝たらソコソコ大きい音とかでも起きないから)(あと田舎の戸建てなこともあり)子供が寝てから好きな曲流して歌います(カラオケごっこ)😂
みなさんイライラや心配事の発散方法ってどうしていますか?
子どもがまだ小さくてあまり外出できないので、家で出来る発散方法ありますか💦
ままり
子供が寝てから思いっきり好きなものを食べる😂(それで太って健康診断引っかかりそうになったけど🤣)
あとは(うちの子、1度寝たらソコソコ大きい音とかでも起きないから)(あと田舎の戸建てなこともあり)子供が寝てから好きな曲流して歌います(カラオケごっこ)😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の宿題についてです。 習い事で疲れてしまい宿題ができなかったのですが そのままのことを連絡帳に書いたらおかしいですか?💦 火曜と木曜は学校から帰宅後すぐ習い事(スポーツ)へ 習い事が19:00に終わり帰宅は19:30 …
皆さんは、ママ友の家に初めてお邪魔するときは手土産を持っていきますか? 先日ママ友とお子さんを私の家に招待しました。相手が車を持っていないため送り迎えもしました。(車で15分)私の家に行く前に公園にも連れて…
いじめの加害児童の保護者からの逆恨みってあるのでしょうか? 小学生の上の子がいじめにあい、石を投げられたり木の棒で叩かれたりして首に怪我をしました。 学校側の調査で加害児童が判明し、いじめそのものはなくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント