はじめてのママリ🔰
NISA枠を埋めているならiDeCoが良いと思いますが、NISA枠がまだあるならNISAが良いと思います。
私は新NISA前にiDeCoを始めたので続けていますが、改悪の話もあるので掛け金減らそうかなとドキドキしながら続けています。
ただ、節税効果はあるので恩恵は受けています🙏

はじめてのママリ🔰
iDeCoと、円建終身です。
個人年金は子どもの学費として加入しています。
…やめる必要ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
NISA枠を埋めているならiDeCoが良いと思いますが、NISA枠がまだあるならNISAが良いと思います。
私は新NISA前にiDeCoを始めたので続けていますが、改悪の話もあるので掛け金減らそうかなとドキドキしながら続けています。
ただ、節税効果はあるので恩恵は受けています🙏
はじめてのママリ🔰
iDeCoと、円建終身です。
個人年金は子どもの学費として加入しています。
…やめる必要ありますか?🤔
「保険」に関する質問
不妊治療のステップアップについて POCSで第1子は排卵誘発➕タイミング法で授かりました。 2人目目的で、タイミング法でクリニックで不妊治療を再開しているのですが、タイミングで3〜5周期でダメなら人工受精にステップ…
育休手当についてよく分からなくなりました 2024.7.9から下の子産休 2024.8.21下の子誕生 2024、11月に全国健康保険協会から入金 12月、2月、4月に職業安定所から2/3の手当入金 7/1に1/2の手当入金 育休手当はあと何回…
派遣会社が産休育休の手続きちゃんと手続きしてくれてる か不安な場合どこに確認すればいいですか? ハローワークか社会保険に記載の支部に連絡すれば いいですか👀?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント