子育て・グッズ 離乳食について教えてください炊飯器で野菜と鶏ひき肉とお米を一緒に炊… 離乳食について教えてください 炊飯器で野菜と鶏ひき肉とお米を一緒に炊いてお粥を作りました! その場合っておかずにタンパク質はもうあげない方が良いのですか? 最終更新:18分前 お気に入り 離乳食 肉 おかず 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 私豆腐あげてます! お粥に入ってても足りないと思うので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😙 そこは豆腐やヨーグルトの方が良いですか? まとめて作ったおかずたちにもほぼ鶏肉が入ってまして、、 何も考えずに作ってしまったという😭 1時間前 ままり 後はツナ(魚)とか卵とか納豆とかもありかと! 私基本的にお粥はツナか鮭orささみを入れてて それプラスおかずで上記のなにかを足してます! 1回でどれだけ鶏肉が含まれてるか 分かりませんが少し足してもよさそうです! 20分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😙
そこは豆腐やヨーグルトの方が良いですか?
まとめて作ったおかずたちにもほぼ鶏肉が入ってまして、、
何も考えずに作ってしまったという😭
ままり
後はツナ(魚)とか卵とか納豆とかもありかと!
私基本的にお粥はツナか鮭orささみを入れてて
それプラスおかずで上記のなにかを足してます!
1回でどれだけ鶏肉が含まれてるか
分かりませんが少し足してもよさそうです!