※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供は2人って思ってたけど3人目欲しい欲が最近1人で爆発してます…迷う…

子供は2人って思ってたけど3人目欲しい欲が最近1人で爆発してます…
迷う理由がお金もどうかなってのはまずあるんですけど2人目妊娠中強迫性障害になって1日1日終えるのが物凄く大変だったので今徐々に落ち着いてきたのにまたなったらやだなって言うのとそろそろ自分の歯科矯正始めたいなって思ってるのでそれも先延ばしになるなってのもあるし
健康で無事に産まれてくるかの保証もないのでそうなった時に上2人にも負担がかかるって考えた時に諦めた方が良いのかなって考えちゃいます💦
でも赤ちゃん可愛いやっぱ欲しかったなって後悔は嫌だし
無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも良いんですけど、私が弟2人いて小さい頃からいまだに女兄弟が欲しかったのでもし女の子が来てくれたら娘も嬉しいかなってずっと考えてます😭
今年28歳で20代のうちに産み切りたいなって思ってるので考えてる時間も無いし、、
同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

迷ってる理由がお金ならよっぽど貯金ない、収入に不安ありとかじゃないなら私なら産みます!!