サプリ・健康 子どもがコロナになられた方、症状はどんな感じでしたか?一昨日上の子が… 子どもがコロナになられた方、症状はどんな感じでしたか? 一昨日上の子が朝微熱(37.3〜37.1)と鼻水があり、翌日には解熱し鼻水も止まっていました。 昨日の夜からわたしが喉の違和感があり、今日ちょっとイガイガしています。熱はないですが、コロナってことありますかね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 上の子 さー(生後9ヶ月, 7歳) コメント オンマ 咳からの熱が2日位続いて解熱しても食後吐いてました💦 私にも移りましたが熱だけで1日で下がりました! 鼻水はとくになかったと思いますが人それぞれの症状なので心配なら検査1択っす🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント