コメント
オンマ
咳からの熱が2日位続いて解熱しても食後吐いてました💦
私にも移りましたが熱だけで1日で下がりました!
鼻水はとくになかったと思いますが人それぞれの症状なので心配なら検査1択っす🫡
オンマ
咳からの熱が2日位続いて解熱しても食後吐いてました💦
私にも移りましたが熱だけで1日で下がりました!
鼻水はとくになかったと思いますが人それぞれの症状なので心配なら検査1択っす🫡
「サプリ・健康」に関する質問
大人におすすめのフロスと、歯の裏側が磨きやすい歯ブラシ教えてください🙇♀️ 何十年ぶりに歯医者さんに行ったら虫歯なりかけと歯周病が見つかりまして、ちゃんと歯のケアをしたいなと思い😭
自分の話ですが 手荒れがやばいです! なおしたくても手を休ませられないのですが 寝てる時手袋をしようかな、とかんがえてます 効果ありますかね、、 皿洗いで手袋は、皿のぬめりが確認できないから あまりやりたくなく…
看護師さんや 医療関係者の方いらっしゃいますか? 会社の健康診断で、血液検査をしました。 血色素 ヘマトクリット MCV MCH MCHC の値が全て引く 要精密検査でした。 調べてみると 貧血や鉄分不足とのことでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さー
息子は咳も喉痛もなく、、
やっぱりコロナだと熱出ますよね💦明日明後日要注意しときます🫡!
熱出て怪しかったら検査します🥲
ありがとうございますー♡