コメント
はじめてのママリ🔰
具体的な数値がわからないのでなんとも言いにくいですが、閉経するまで女性は生理があるので貧血になりやすいです。他には消化管など臓器からの出血なども考えられるので精密検査は受けられたほうがいいと思います⭐︎
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビン10切ってますし、風邪引いた後で貧血になったというより、風邪引く以前より鉄欠乏貧血があったのかなと思います。
私も貧血(ヘモグロビン10.0)で受診したことあります。 血便など症状はなく便潜血にも引っかかったことがなかったのに、大腸疾患疑われて検査した結果、大腸ポリープからの出血で切除してからは貧血治りました⭐︎
要精密検査なんて言われると、気になるし心配ですよね。検査して何もなければ安心だし、原因が見つかれば治療もできます。放置して後悔するよりは絶対に良いです⭐︎ ご自愛くださいね♡
ちー
血色素 9.8
ヘマトクリット 32.4
MCV 72.3
MCH 21.9
MCHC 30.2
でした。
どうなんでしょうか。、わ
体調を崩したあとだったので数値が多少低かったのかな?と思ったのですが、要精密検査 となると気になって💦
もちろん 検査するのが1番なのは分かってますが💦
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😂