※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誰も悪くないけどイライラ吐き出させてください。大雨のため車でお迎え…

誰も悪くないけどイライラ吐き出させてください。

大雨のため車でお迎え来れる方はお迎えお願いしますとなっていました。

子ども3年2年のGPSにメッセージを入れました。
「お迎えに行くから学校で待っててね」

3年息子の方は放課後「OK」とメッセージが残っていたので学校で待っていてくれていました。

2年の娘はたぶん見てないんだろうなと思い通学路を3往復したのにいないんです。
姉も学校に迎えに行くと言っていて6年は1年~3年の下校時間より30分遅かったので姉に2年の方も見てもらいましたが居ないと言われました。

4往復目で隣の中学校の駐輪場で雨宿りしてる娘を発見

直ぐに車に乗せてGPSチェックした?と聞いたら「学校でてしたから見たところで雨が当たらないところ見つけて待ってた」と

だったらGPSに音声入れててくれればいいのにって言ったら「忘れてた~」って言われてイライラ

ヘラヘラしてるところも余計にイライラしてしまい。娘が無事だったことが1番だし怒ることも出来なく、しっかりこれからはチェックして音声残してねで終わったけどムカつく!!!

大雨で視界も悪くて下校途中の学生気遣っての運転、うわーーーーーって叫びたいのでここで吐き出します笑

コメント