雑談・つぶやき トゥントゥントゥンサフールも好きだけどクロミちゃんも好きな息子に、… トゥントゥントゥンサフールも好きだけどクロミちゃんも好きな息子に、新しいパジャマとサンダル何にするか聞いたらクロミちゃん🥹 正直に言うとトゥントゥントゥンサフールよりもクロミちゃん好きでいてほしいよ、お母さんは。 トゥントゥントゥンサフールとかカプチーノアサシーノとか良さがよく分からない…😇 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 息子 ゆた コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん トゥントゥントゥンサフール意味不明ですよね🤣🤣🤣 長男も好きでよく言ってるんですけど全く良さがわかりません🤣 1時間前 ゆた コメントありがとうございます😄 ですよね、全く良さが分かりません😂可愛いらしいです(改めて可愛いとは何…?となってます😂) クレーンゲームでトゥントゥントゥンサフールのぬいぐるみ取ったり、お絵かきしたり、ついに折り紙で作りたいとか言い出して私はもうトゥンから離れたいです😇 1時間前 ふんわり名人ハーゲンダッツん すみませんトゥンから離れたいに吹きました🤣 そしてグッズもあるんですね!?びっくりです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
コメントありがとうございます😄
ですよね、全く良さが分かりません😂可愛いらしいです(改めて可愛いとは何…?となってます😂)
クレーンゲームでトゥントゥントゥンサフールのぬいぐるみ取ったり、お絵かきしたり、ついに折り紙で作りたいとか言い出して私はもうトゥンから離れたいです😇
ふんわり名人ハーゲンダッツん
すみませんトゥンから離れたいに吹きました🤣
そしてグッズもあるんですね!?びっくりです🤣