※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママでーす
雑談・つぶやき

昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻ス…

昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高!
自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ!
我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかからない様に生活しなきゃいけなので義母が退院してからはワンオペです!子供は年子で7歳から4歳、宿題見て連絡帳見て指定難病の子の在宅治療もやって朝昼晩食事の支度、名もなき家事、ゴミ出し、大量の洗濯物との戦いで20:00過ぎにはもう疲弊してる時間帯、言うこと聞かない4人の子供の相手で限界超えて気力だけで毎日頑張ってる私。
日々の積み重ねで爆発寸前🤯いや、もうすでに不発ながらも爆発してる私。そんな中、旦那が帰ってきて旦那私に「いつ切ったの」私は旦那に対して「毎日顔合わせてるのにそれ聞く?」と言ってしまった。私の発言が効いたのかそれ以降旦那は一言も話さなくなった笑!墓穴を掘ったと自覚があるのか笑今日も日々の繰り返し、夜ご飯何しようかな。

コメント

ままり

日々お疲れ様です🍵🍵