コメント
ママリ🌱
貰いました!
旦那は三男で、長男・次男のそれぞれご夫婦から頂きました。
なんなら旦那のお兄さんの奥さん(義姉)の実家からも頂きました😵💫
Pipi
お金包んでくれたのと
ミッキーミニーのウェディングドレスとタキシード着た飾るぬいぐるみみたいなのをもらいました🙌
みい
もらってないです!
旦那だけご飯連れて行ってもらってました。
その後すぐ義姉も結婚しましたが何も渡してないです。
退会ユーザー
お金と、ブルーノの鍋もらいました!
ママリ🌱
貰いました!
旦那は三男で、長男・次男のそれぞれご夫婦から頂きました。
なんなら旦那のお兄さんの奥さん(義姉)の実家からも頂きました😵💫
Pipi
お金包んでくれたのと
ミッキーミニーのウェディングドレスとタキシード着た飾るぬいぐるみみたいなのをもらいました🙌
みい
もらってないです!
旦那だけご飯連れて行ってもらってました。
その後すぐ義姉も結婚しましたが何も渡してないです。
退会ユーザー
お金と、ブルーノの鍋もらいました!
「結婚」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
結婚してるのに何度も来て、何度も電話してくる母… もうイライラが止まりません。 そんな母をお持ちの方とお話がしたいです😭 同じ経験がない方からのご意見は辛いだけなので大丈夫です
結婚してから資産形成頑張ってきました!褒めてください!笑 こんなこと周りの知り合いには言えないし、特に誰が褒めてくれるわけでは無いので、ここに投稿させて下さい🙏 我が家は私が29歳の時に結婚。現在40歳で、夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!