コメント

初めてのママり
カンジタか細菌性膣炎の可能性はないですか?
婦人科いくしかないです🥺

坊ちゃん
周りで聞いたことはないですが、温泉施設や、トイレなどそう言ったところからも感染ると聞いたことがあります!、ちなみにおりものはどんなのですが?カンジタの可能性もありますよ
(性病ではない)

はじめてのママリ🔰
私も同じ症状があり産婦人科に受診したら腟カンジダでした!!
ホルモンバランスの乱れとかでなるって言われました!
初めてのママり
カンジタか細菌性膣炎の可能性はないですか?
婦人科いくしかないです🥺
坊ちゃん
周りで聞いたことはないですが、温泉施設や、トイレなどそう言ったところからも感染ると聞いたことがあります!、ちなみにおりものはどんなのですが?カンジタの可能性もありますよ
(性病ではない)
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状があり産婦人科に受診したら腟カンジダでした!!
ホルモンバランスの乱れとかでなるって言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日無駄に時間すごしてしまってる方いますか? 私なんですが。 来週から働きにでかけるので日々のルーティンはかわります。今まではにも働きにでてたのでバタバタ過ごしてましたが 引っ越しを気に仕事を辞めて小学生の子…
年中女子 他人への関心がない?空気が読めない? 年中の娘は他人への関心?思いやりが薄い気がします。 元々お世話好きなタイプではないのですが、公園などで小さい子が来たら譲ったり、優しく声をかけたり、ということ…
毎月保育園で制作があるけど、休みまくりだから今まで一回しか制作の日にいたことないらしく、一回しか持って帰ってきたことないです😂 こればかりは誰も悪くなく、なんなら子どもの体調管理ができてない私の責任なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m☺︎
カンジタか細菌性膣炎なら自分が原因ですか?😭
初めてのママり
そうですね。免疫が落ちていたのでしょう🤔