らんたん
初診は電話だったと思うので申し訳ないのですが、植野さんは6年お世話になってました。先生どの人も優しいです。再診からアプリ予約できます
らんたん
初診は電話だったと思うので申し訳ないのですが、植野さんは6年お世話になってました。先生どの人も優しいです。再診からアプリ予約できます
「岩崎病院」に関する質問
愛媛県新居浜市に住んでいるのですが、みなさんどこの小児科で乳児検診を受けましたか? 予防接種では岩崎病院に行ってて、このまま検診もと思っていたら委託の病院では無いことが分かり現在探しています😅 かとうクリニッ…
水戸市在住で子宮頸がん検診を受けたいのですが、おすすめの病院ありませんか?引っ越してきたので婦人科にかかったことがなく、どこがいいのか全くわかりません。待ち時間やスタッフの方の対応など、教えていただきたい…
水戸の岩崎病院で、子供の予防接種を受けたかたいますか? どんな感じか知りたいです。 (先生の雰囲気や子供の対応など。) 他、おすすめの病院ありますか? 同時接種可能な病院であまり待たないところを希望しています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント