コメント
らんたん
初診は電話だったと思うので申し訳ないのですが、植野さんは6年お世話になってました。先生どの人も優しいです。再診からアプリ予約できます
らんたん
初診は電話だったと思うので申し訳ないのですが、植野さんは6年お世話になってました。先生どの人も優しいです。再診からアプリ予約できます
「総合病院」に関する質問
先月、会社の健康診断を受けました。 会社指定の総合病院で受けたのですが、胃の検査(バリウム)で要精密検査となり、胃カメラをやらないといけなくなりました。 家から総合病院までが1時間以上かかるのですが、必ずし…
和痛分娩にするか自然分娩にするか迷っています。 今年4月から、不安が強い妊婦さんにのみに対して、公にはしていない和痛分娩を始めた総合病院に通っています。 計画和痛分娩で、麻酔は産婦人科の先生が行います。 産婦…
無痛分娩したことありますか? 無痛分娩はお金かかりますか? 自然分娩よりどれくらい高くなりますか? 産婦人科と総合病院でも金額変わりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
岩崎病院がわりとトラウマレベルで初めてのところ行くの怖くて😂
優しいの最優先したいので植野さん行ける日あるか調べてみます❤️
ありがとうございます!