コメント

はじめてのママリ🔰
2歳児さんからはクラスごとでした!
0、1歳児さんは
朝お預かりして親が見えないところでしばらく過ごして親と合流(一緒に親子競技参加)してその後解散
朝からお預かりはせずずっと親と一緒、親子競技後に解散
のパターンがありました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳児さんからはクラスごとでした!
0、1歳児さんは
朝お預かりして親が見えないところでしばらく過ごして親と合流(一緒に親子競技参加)してその後解散
朝からお預かりはせずずっと親と一緒、親子競技後に解散
のパターンがありました☺️
「保育園」に関する質問
旦那やパートナーがけなすような言葉を言ってくる方いませんか? シングルマザーで6歳の娘がいます。 お付き合いして3年の彼がいますが、 付き合った当時から貶すような言葉をたくさん言われてきました。 彼からしたらな…
2人目が1歳になったので、保育園入園希望してます。 来年の4月にならないと入園できそうにありません。 そこで来年の3月から3人目の産休に入る予定です。 その場合、3人目の出産手当金だったり、2人目の育休手当だった…
4歳男の子最年少 保育園や幼稚園などでの先生、発達に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 2歳児クラスから立ち歩き、時間の切り替えが苦手で 療育に2か所通っています。 発達検査はしましたがASDグレー?で診断はついてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます