コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かります🙂↕️
私も不妊治療中に後輩本人からデキたので結構すると聞きました。
インスタでさもデキ婚でないかのように結婚報告の投稿をした2〜3ヶ月後、
「お腹に天使が舞い降りてきました🧚💕」とか投稿してて爆笑しました😂
結婚報告の投稿のコメントに友人からの飲み行こ〜に行こ行こ!と返信してたので結局順番違うのバレるのが恥ずかしいんだなあと思いました。笑

はじめてのママリ🔰
不妊で悩んでる時にデキ婚出産報告や子供の写真で年賀状毎年送ってくる人がいてかなり病みました。
性格悪いですが数年後2人とも離婚しててちょっとざまぁって思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
年賀状毎年はかなりムカつくに病みますね、、、😭💧
結局離婚したんですね!!それは私もざまぁってなります清々しい😤😤
同じような気持ちになる方がいて少し気持ちが楽になりましたありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かっていただけるのがすごく救われます、、!
お腹に天使が舞い降りてきましたはやばいです爆笑しますそれは笑笑
やっぱ順番違うことに対して後ろめたい気持ちはあるんですねwwwwちょっと気持ちが楽になりました笑笑
コメントありがとうございます😿🤍🤍