コメント
りこママ
私は根気よく1日1回数秒でもいいから家の中ではかしてました!
ベビーカー、抱っこ紐の時は必ずはかして!
履かないと抱っこしてもらえない、お外に行けないって覚えたらすんなり履いてくれるようになりましたよ!
ママリ
もう少し歩くようになってからだと履くかもしれません😄
うちは10歩以上歩いたら嫌がらずに靴履きました。
お子さんによるとは思いますが💦
靴履いて部屋の中ではなくいきなり外に出ると結構歩いたりしました😄
りこママ
私は根気よく1日1回数秒でもいいから家の中ではかしてました!
ベビーカー、抱っこ紐の時は必ずはかして!
履かないと抱っこしてもらえない、お外に行けないって覚えたらすんなり履いてくれるようになりましたよ!
ママリ
もう少し歩くようになってからだと履くかもしれません😄
うちは10歩以上歩いたら嫌がらずに靴履きました。
お子さんによるとは思いますが💦
靴履いて部屋の中ではなくいきなり外に出ると結構歩いたりしました😄
「1歳」に関する質問
ナチュラルサイエンスのママアンドキッズのクリームやローションを使っていて、その後他の低価格のクリームに変更した方いましたら、どのメーカーに変更したか教えて欲しいです🥹🙏 子ども2人になってから消費速度が加速し…
1歳でまだあんまり歯が生えてない子いますか? SNSだと1歳でもうこんなの食べれるの?ってのが多いんですが歯に合わせたご飯でいいんですかね? 下の歯2本上2本半分くらいしか生えてません。 どうしてますか?
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆いっち☆
毎日ちょっとでも履かせてみて慣れさせていったんですね😄
やってみます❗コメントありがとうございます🎶