妊娠・出産 ほぼ毎日ですが今日は、特に酷いです。悪寒…スウェットきて、靴下履いて… ほぼ毎日ですが 今日は、特に酷いです。悪寒… スウェットきて、靴下履いて、薄い布団2枚重ねてるのに 悪寒、鳥肌が止まらないです。 家の温度は23度くらいです 大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 夫 布団 靴 靴下 HY(7歳, 15歳) コメント ちょこ 23度…寒いですね( ´›ω‹`) 6月14日 HY 部屋の中は日が当たりにくく寒いです。 今、散歩して半身浴10分くらいしてましになりました… 6月14日 ちょこ 暖房とかつけましょ(T^T) 6月14日 HY 暖房は必要ないかと… 家族は半袖で過ごしてますし。 朝だったので少し寒かったのかと。 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
部屋の中は日が当たりにくく寒いです。
今、散歩して半身浴10分くらいしてましになりました…
ちょこ
暖房とかつけましょ(T^T)
HY
暖房は必要ないかと…
家族は半袖で過ごしてますし。
朝だったので少し寒かったのかと。